David Isabel otorga el primer podio del 2018 al club Atletismo Cuéllar

David Isabel cruzando la meta en la `Carrera Murallas de Cuéllar´2016. | Foto: Gabriel Gómez|

El pasado domingo, 28 de enero, se celebró en Madrid la segunda edición de la `Carrera solidaria Fundación Real Madrid´, en la que se dieron cita casi 6.000 corredores repartidos entre las pruebas de 10 kilómetros, 5 kilómetros y carreras infantiles.

Sobre un trazado urbano totalmente de asfalto, con salida y meta situadas a los pies del estadio Santiago Bernabéu, se abría paso un circuito compuesto por algún kilómetro de bajada, llano y subida, cuya dureza en su segunda parte se vio incrementada por la presencia del viento en contra.

Atletismo Cuéllar hizo acto de presencia en el evento con algunos de sus corredores inscritos en la prueba de 10 kilómetros en la cual cruzaron la meta más de 2.400 participantes.

Después de un excelente 2017, el corredor del club David Isabel logró entrar en una fantástica octava posición, que le alzó con un segundo puesto dentro de la categoría veterano A.

Gran comienzo de año en el que Atletismo Cuéllar, inmerso en las labores de organización de la VII edición de la `Carrera Murallas de Cuellar´, arranca con las ganas de conseguir los éxitos de la pasada temporada.

Fuente: escuellar.es