Diana del Ser (10 km) y Mª Carmen Riesgo (5 km) ganadoras de la carrera de las murallas de Cuéllar

Las atletas, Mª Carmen Riesgo y Diana del Ser, se proclamaron esta jornada campeonas en la categoría femenina en la carrera de las murallas de Cuéllar en las distancias de 5 y 10 km respectivamente. En una jornada muy exigente por el calor, la cuellarana entró en meta con un crono de 22,40 y la de Vallelado, completó los 10 km en 38,46, lo que da idea de la dureza de la carrera.

En categoría masculina, el campeón de la distancia mas corta de los 5 km fue Hugo Tardón,(17:04), seguido del soriano, Alfonso Izquierdo, y Alejandro Martín, de Boceguillas y el primer cuellarano fue Daniel Martín, Y en la prueba reina de los 10 km, el campeón fue el zamorano Francisco Alonso (32:39), seguido de Hafid Mahdi, de Alcazar de San Juan, y Miguel Sanz, que completaron el podium, con Francisco González(7º) y Guillermo Riesgo (8º), Ricardo Sanz (10º) primeros cuellaranos de la carrera.

En féminas, subieron en lo más alto del podium, Mª Carmen Riesgo, por delante de la vallisoletana Marina González, y Maite Sancho , de Mata de Cuéllar. Y en la categoría reina, la victoria fue para la atleta  de Vallelado, Diana del Ser, seguida de la cuellarana Marina Muñoz, con la burgalesa Marta Abad, en la tercera plaza. La prueba un año mas ha sido una gran fiesta del deporte popular y ha reunido a numerosos aficionados a lo largo de todo el circuito urbano de Cuéllar.

Fuente: cuellar7.com
Texto y fotos: cuellar7.com – Redacción Cuéllar