Edu Esteban consigue su 2ª victoria en la carrera de las murallas de Cuéllar

El atleta de Mata de Cuéllar, Edu Esteban, consiguió su segunda victoria en la carrera de las murallas de Cuéllar, en una localidad que es talismán para el galgo de La Mata, que cada ver que corre en la villa cuellarana triunfa. Edu fue el vencedor de la carrera de 5 km con un crono de 16:13 y fue escoltado en el podium por  el abulense, Hugo Tardón (2º) y Alejandro Martín (3º), de Boceguillas . El cuellarano Mario Tejero ocupó la cuarta plaza.

La victoria en la carrera de los 10 km fue para Antonio Perea, de Arenas de San Pedro, seguido del marroquí Mohamed Aloumat y el soriano Miguel Ángel Castaño, con un tiempo de 33:35 para el ganador, que supero al marroquí del Venta Magullo por 9 segundos en la línea de meta. El soriano completo el podium con un registro de 33:59.Los primeros del Club de Atletismo de Cuéllar fueron David Isabel y Guillermo Riesgo.

En categoría femenina, la victoria en la prueba de 5 km ha sido para la madrileña Adriana Aguado (22:38), seguida de Jessica Sanz, de Arrabal de Portillo, y Cecilia González, del Club Atletismo Cuéllar. En la carrera grande, la campeona fue para la atleta alavesa, Elena González (44:25), seguida de la cuellarana Mª Carmen Riesgo, y la vallisoletana Soledad Robles.

Fuente: cuellar7.com
Texto y fotos:  Cuéllar7