Edu Esteban suma su cuarta victoria consecutiva en la San Silvestre de Cuéllar

Los atletas, Edu Esteban, de Mata de Cuéllar y la cuellarana Ángela García, repitieron triunfo en las calles de Cuéllar y se proclamaron campeones de la XXII edición de la San Silvestre cuellarana. El de Mata de Cuéllar encadena ya cuatro victorias consecutivas, y rebajó hasta los 6 min. 30 seg. el crono de la prueba, seguido del cuellarano Guillermo Riesgo y de Alfredo Yusta, de Samboal, que le acompañaron en lo mas alto del pódium.

La cuellarana Ángela Garcia suma con esta nueva victoria dos triunfos consecutivos en la carrera, y paró el crono en 7 min 58 seg. para imponerse por delante de Alba Sanz, de Vallelado, y Sara del Ser, que fueron segunda y tercera en la línea de meta.  En la categoría de veteranos, el vencedor fue Ramón García, de Campaspero, por delante de Juan José Muñoz y el cuellarano, Ricardo Berzal, y la primera de la categoría femenina fue la cuellarana Mª Carmén Riesgo, seguida de Esther del Barco y Beatriz Sancho.

La lluvia que caía una hora antes de la carrera ha restado al de participación y han tomado la salida un total de 339 corredores. Los campeones en el resto de las categorías han sido Mario Tejero y Nerea del Río, de 12 a 16 años , y en la de los mas peques, (hasta 11 años) . los campeones han sido Raul Martín y Enma Santos.

Fuente: cuellar7.com
Texto: Ignacio Montalvillo