Edu Esteban, María Arranz, Diana del Ser y Marcos Rojo ganadores de la carrera de las murallas

Los atletas de la comarca de la tierra de Pinares han sido los grandes dominadores de la carrera de las murallas de Cuellar, que se ha disputado esta jornada con tiempo excelente y una participación de mas de 600 corredores en todas las categorías. La carrera se ha hecho muy dura por el recorrido, como destacaba Diana del Ser, sobre todo en las subidas, y ha sido todo un éxito de organización y de asistencia de público.

Eduardo Esteban, de Mata de Cuéllar, (17:31) y la cuellarana María Arranz (24:02) han sido los ganadores de la prueba de los 5 km. y  la atleta de Vallelado, Diana del Ser, (38:47) ha sido la vencedora en los 10 kms, seguida de la cuellarana Marina Muñoz, y de Marta Vírseda, que cruzó  la meta en tercera posición. La cuarta clasificada fue otra corredora de la comarca, Sara García, de Navalmanzano.

El atleta palentino Marcos Rojo fue el ganador de los 10 km con una marca de 33:52, en categoria masculina, con una marca de 33:52, y la segunda plaza fue para otro corredor de la comarca, el atleta de Vallelado, Enrique de Diego. El tercer clasificado fue Diego Pérez, de Riaza, Daniel Casado, de Navas de Oro, fue 6º,  David Isabel ( 8º) y el primer cuellarano fue Guillermo Riesgo (11º), seguido de Javier González, (13º), ambos del club de Atletismo de Cuéllar.

Fuente: cuellar7.com
Texto y fotos: Ignacio Montalvillo